Hello there, is this your first visit?
Register

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    New Speeder kheri76's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    15

    Mobil Paling Langka Asal Arab Sedang Dilego, Mau?

    0000430210.jpg


    Memiliki mobil langka dengan karakter super keren sekelas Lykan Hypersport tentu saja banyak menjadi impian para pecinta mobil mewah. Ada kabar yang baru saja menyebar di dunia maya bahwa kendaraan termewah arab tersebut rupanya tengah dilego dengan harga spesial.

    Cobalah Anda prediksikan berapa harga yang dibanderol oleh mobil yang pernah menjadi salah satu pemeran adegan dramatis dalam film layar lebar Fast Furious 7 itu. Jika ia tetap memiliki spesifikasi komplit yang super hebat, tentu saja tidak akan dijual murah!



    mobil-paling-langka-asal-arab-sedang-dilego-mau-50fef0.jpg


    Sang mobil legendaris ini rupanya diketahui tengah dipajang di sebuah dealer mobil asal Dubai bernama All Ain Class Motors. Sebagai sebuah dealer yang memang fokus menjual mobil-mobil eksotis, dengan bangga menaruh dagangannya tersebut di laman mereka.

    Bagi pelanggan yang memang sangat berminat untuk meminangnya, pemilik toko tidak langsung menenteng barang sekaligus harganya begitu saja. Siapa pun yang serius, harus menghubungi kontak nomor yang telah disediakan.



    mobil-paling-langka-asal-arab-sedang-dilego-mau-1197aa.jpg


    Namun jika sejak pertama kali menampakkan diri, harga yang dibanderol sudah sangat mengejutkan. Sperti yang pernah disebutkan oleh tokoh Paul Walker di sekuel terakhir debutnya, satu unit Lykan Hypersport dihargai mencapai USD 3,4 juta atau setara dengan Rp 44,1 miliar.


    Bicara soal kehebatan performa, Lykan Hypersport bahkan seolah punya segalanya. Ia mengusung dapur pacu twin-turbocharged flat-six dengan ledakan power hingga 750 hp plus torsi sebesar 1.000 Nm. Kenikmatan berakselerasi di jalanan bakal semakin hebat lewat besutan 7-speed dual clutch transmission.


    mobil-paling-langka-asal-arab-sedang-dilego-mau-d25943.jpg


    Berdasarkan data spesifik di atas kertas, seluruh perangkat di atas sanggup membuatnya melesat dari titik diam hingga 100km/h hanya dalam waktu 2.8 detik saja. Segera saja saat mencapai titik terdalam injakan pedal gas, Lykan Hypersport sanggup menorehkan angka 395 km/h.(kpl/sdi)


    Sumber : otosia

  2. #2
    New Speeder
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    indonesia
    Posts
    13

    Re: Mobil Paling Langka Asal Arab Sedang Dilego, Mau?

    Widih boleh tuh, ane minat. Btw harganya jangan mahal-mahal kalo bisa sih mau ane jadiin bisnis model ginian kaya gra* ca* dengan sistem kaya sewa mobil tapi make kendaraan yang beken pasti bisa mendongkrak dan syukur-syukur bisa bersaing dengan berbagai pesaing yang tersohor saat ini.
    BKRentcar : Rental mobil dengan berbagai pilihan sewa mobil berkelas seperti Alphard dan Vellfire

  3. #3
    New Speeder
    Join Date
    Nov 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    12

    Re: Mobil Paling Langka Asal Arab Sedang Dilego, Mau?

    harganya pasti mahal gan, namanya aja mobil paling langka asal Arab. btw mobilnya yahud banget ya, ga heran sih kalau harganya juga yahud banget. tapi bisa jadi investasi menarik kalau memang punya dan dikelola jadi rental mobil mewah hahahaha

  4. #4
    New Speeder
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    jakarta
    Posts
    6

    Re: Mobil Paling Langka Asal Arab Sedang Dilego, Mau?

    kayak mobil batman ... yang punya mobil ini pengusaha kaya raya saja

  5. #5
    New Speeder
    Join Date
    Jan 2018
    Location
    jakarta
    Posts
    3

    Re: Mobil Paling Langka Asal Arab Sedang Dilego, Mau?

    keren banget mobilnya,langka banget pastinya ini mobil mahal

  6. #6
    New Speeder
    Join Date
    Sep 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    2

    Re: Mobil Paling Langka Asal Arab Sedang Dilego, Mau?

    Mau sih, tapi gak ada duitnya. hahaha
    The businessmen in the field : cat dinding, minyak goreng baik and situs poker online.

  7. #7
    New Speeder
    Join Date
    Feb 2018
    Location
    Indonesia
    Posts
    2

    Re: Mobil Paling Langka Asal Arab Sedang Dilego, Mau?

    Widiiih, keren. harganya 44,1M sebanding sih sama look nya, tapi bayar pajak nya jadi berapaaa ituuu
    Indonesia Tax Consultant untuk Konsultasi Pajak

  8. #8
    New Speeder
    Join Date
    Mar 2018
    Location
    Indonesia
    Posts
    1

    Re: Mobil Paling Langka Asal Arab Sedang Dilego, Mau?

    Gilee, desain sama spesifikasi mobilnya kalo dibanderol harga segitu mahal ya sesuailah sama apa yang didapet. Coba kalo mobil Lykan Hypersport ada yang bawa keliling Surabaya, pasti bakalan curi perhatian semua orang tuh, bener-bener kece banget dah mobilnya.
    ASSA Rent memenuhi kebutuhan Sewa mobil surabaya dengan harga murah & dilengkapi fasilitas yang akan membuat Anda nyaman selama perjalanan.

 

 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •