Hello there, is this your first visit?
Register

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Speeder MOYANK's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    Jakarta | ID
    Posts
    72

    Keistimewaan 12 Mobil Limited Edition

    Beberapa mobil special edition yang paling menakjubkan antara lain :

    1. Aston Martin DB9 GT Bond Edition

    bond-front-three-quarter-news2.jpg

    Mobil Aston Martin DB9 GT Bond Edition ini menggunakan warna cat spectre Silver untuk menghormati film Jamesbond yang baru, Spectre, hanya ada 150 unit dari model limited bond edition ini, selain itu kustomer yang membeli mobil ini maka mendapatkan bonus Jam tangan Omega, seperti yang dipakai film James Bond.

    2. Bugatti Veyron Grand Sport L'or Blanc

    bugatti-veyron_grand_sport_lor_blanc_2011_1600x1200_wallpaper_0b.jpg

    Perusahaan mobil asal Perancis bekerjasama dengan Pabrik porcelain Konigliche Porzellan yang berada di Berlin, kerjasama ini adalah bertujuab untuk membangun mobil Bugatti special edition dengan sebutan Bugatti Veyron Grand Sport L’or Blanc ( white gold). Harga mobil tersebut sekitar $ 2,4 juta.

    3. Ford F-150 Harley-Davidson

    ford-f-150_harley-davidson_2011_1600x1200_wallpaper_02.jpg

    Mobil pick-up ini adalah mobil pesanan seorang penggemar harley dengan biaya sebesar $50.000. mobil berbasis Ford F-150 dengan mesin 6.2 liter V8 dan exhaust yang telah dituning, sementara dijok mobil dibordir dengan logo harley davidson.

    4. BMW Z3 neiman marcus 007 Edition

    bmw-bond2-copy.jpg

    Mobil ini ditahun 1995 harganya $35.000, neiman marcus Edition dari BMW Z3 ini dikendarai oleh James Bond dalam film GoldenEye. Hanya ada 100 mobil yang diproduksi, dan ke-100 mobil tersebut telah dipesan dalam waktu 6 jam setelah diumumkan.

    5. Lamborghini Murcielago LP640 Versace

    lamborghini-murcielago_lp640_versace_2007_1600x1200_wallpaper_03.jpg

    Versace murcielago ini menggunakan bordiran logo Versace pada nappa leather interior dan claf leather menutupi dashboard bagian bawah, kustomer juga akan mendapatkan sepasang sepatu blue calfskin driving.

    6. Range Rover Evoque Special Edition with Victoria Beckham

    land-rover_range-rover-evoque_2012_photos_3.jpg

    Range Rover Evoque special edition berwarna matt gray “stealth-like” ini setidaknya dihargai sebesar $100.000, dengan interior detail dengan nuansa memori masa kanak-kanak, hanya ada 200 unit yang telah diproduksi dan kustomer akan mendapatkan bonus custom four-piece luggage set.

    7. Mini Cooper oleh Kenneth Cole

    mini_cabrio_2010_images_3.jpg

    Kenneth cole mini coper ini bertabur dengan kemewahan baik ekterior maupun interiornya, tetapi sayangnya tidak pernah diproduksi.

    8. Fiat Gucci Edition

    photos_fiat_500_2011_2.jpg

    Fiat 500 Gucci Edition ini menggunakan strip warna merah dan hijau gucci, dan beberapa bagian juga mendapatkan warn dari gucci sperti seat belt, shifter, key knob dan karpetnya. Mobil ini dikenal dengan “500 by Gucci” harganya sebesar $19.000.

    9. Rolls-Royce Ghost Majestic horse Edition

    rolls-royce-ghost-majestic-horse-03.jpg

    Sehubungan dengan peringatan tahun baru china yaitu tahun kuda, Rolls-royce membuat Ghost spesial edition package yang juga ada fitur logo kuda dibeberapa tempat didalam mobil.

    10. Bentley Continenta GT speed Breitling jet Tam series limited edition

    landscape-1441749087-bentley-continental-gt-speed-breitling-jet-team-series-limited-edition.jpg

    Bentley membuat 7 mobil dari mobil special edition ini, mobil tersebut terinspirasi dari seven-plane Breitling show-jet team. Aksen warna kuning dan 7 jet kecil menghiasai dashboard mobil ini.

    11. Levi’s Edition Jeep Renegade

    gallery-1441811258-1975-jp-cj-5-renegade-levis-fnrt-rt.jpg

    Mobil jeep renegade tahun 1975 ini hadir dengan kursi mobil yang ada trademark levi’s.

    12. Aston Martin Dragon 88

    wallpapers_aston-martin_virage_2012_1.jpg

    Mobil ini hanya dibuat untuk DBS, Virage dan V8 Vantage S, Aston martin hanya memproduksi 88 unit dengan fitur simbol khusus yaitu gambar naga, dan emas 24 karat diaplikasikan untuk logo aston martin, mobil ini didebutkan di beijing Auto show 2012.

    Cukup istimewah kah?

  2. #2
    New Speeder
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    jakarta
    Posts
    5

    Re: Keistimewaan 12 Mobil Limited Edition

    istimewa banget, yang terakhir. Tapi apakah semua mobilnya sudah dipasang anti karat? hehehe

  3. #3
    New Speeder
    Join Date
    Nov 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    12

    Re: Keistimewaan 12 Mobil Limited Edition

    luar biasa ini mobilnya, gue paling suka Aston Martin selain Ferrari sih. Aston Martin edisi Bond tuh keren abis deh. jadi pengen koleksi deh, very elegant. nabung dollar dulu kali nih
    Last edited by bayusubhakti; 03-16-2016 at 05:18 PM.

  4. #4
    New Speeder
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    jakarta
    Posts
    1

    Re: Keistimewaan 12 Mobil Limited Edition

    jam tangan nya james bond emang seperti apa

  5. #5
    New Speeder
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    jakarta
    Posts
    5

    Re: Keistimewaan 12 Mobil Limited Edition

    mobilnya gak ada yang jelek semuanya keren keren .......

  6. #6
    New Speeder
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    jakarta
    Posts
    5

    Re: Keistimewaan 12 Mobil Limited Edition

    bener bener limited edition ... orang orang tertentu yang bisa beli mobil ini

  7. #7
    New Speeder
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    1

    Re: Keistimewaan 12 Mobil Limited Edition

    Rolls-Royce Ltd was a car and airplane engine manufacturing company founded in 1906 by Charles Stewart Rolls and Frederick Henry Royce, Amazing cars

  8. #8
    New Speeder
    Join Date
    May 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    2

    Re: Keistimewaan 12 Mobil Limited Edition

    pengen punya satu buat tambah koleksi

 

 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •